среда, 25 ноября 2015 г.

Записки маленькой чихуахуа по имени Цаца.


Записки маленькой чихуахуа по имени Цаца.
Январь 2015 г.
Вечером пришли покупатели. Мама и дочь. Хозяйка говорит, что нас много и мы уже большие. Девушки мне очень понравились. Я прыгала выше всех. УРА! Выбрали меня! Еду в новый дом. В новом доме тепло и уютно. Просторно. Нет вальера. Что за серое, огромное чудовище с желтыми глазами? Смотрит с презрением. Это шотландская кошка Лилу. Я ей не нравлюсь. Называет меня недоделанной крысой.

***
В кухне в углу ела линолеум, вкусненько. Лилу сказала, что получу по шее. Кто ж меня бить будет? Я же маленькая!
***
Мама и Катя уходят на работу. Меня запирают на кухне. Переживают, что Лилу выдерет мне глаза. Мне обидно! Я на кухне, а Лилу достается вся квартира. Скучно. Заняться нечем. Лилу через дверь хихикает. Пойду что-нибудь погрызу.
АААА! Кто в угол на линолеум насыпал перца! Все горит! Как я зла! В меня вселился шайтан! Воды-воды! Огненный змей! Ты не знаешь с кем связался!
Вечером мама складывала пазлы из линолеума. Клеила обои. Я сидела за диваном. Смешно вам, я сражалась, как могла…..
***
Бегаю по квартире, цокаю когтями. Выгибаю шею. Мне кажется, что я маленькая лошадка.  Главное не терять бдительность. За дверью сидит Лилу. Когда я пролетаю мимо, бьет меня лапой.   Подстригли когти, жалко.
***
Лилу ест мой корм. Зачем? У нее в миске не хуже. Пока она отвлеклась, стащила у нее кусок паштета. Пришлось глотать целиком, чуть глаза на лоб не вылезли. Прячу вкусняшки в кровать к маме. Хоть бы не нашла!
Продолжение следует………




.

Комментариев нет:

Отправить комментарий